Непростой рецепт рагу из утки с ригатоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииУтиная ножка — 1 штТоматы — 300 грСтебель сельдерея — 150 грЧеснок — 10 грКрасное сухое вино — 50 грПармезан — 25 грЛавровый лист — 2 штТимьян — 3 грОливковое масло — 60 грМасло сливочное — 70 грСоль — по вкусуПерец — по вкусуРигатоне — 60 грПошаговое приготовлениеЯ участвую в тест - драйве мультиварки Bosch AutoCook. Готовлю блюдо с ингредиентом «Утка» на режиме «Жарка».С утиной ножки с кости срезаем мясо. Кожу убираем и нарезаем мясо средним кубиком. Сельдерей, морковь, чеснок нарезаем мелким кубиком. Томаты –средним кубиком.Включаем мультиварку и выбираем режим «Жарка»/ «Долгая». Налваем оливковое масло и прогреваем, затем добавляем в мультиварку морковь, слегка обжариваем.Добавляем сельдерей и чеснок к моркови и продолжаем обжаривать.Затем добавляем к обжаренным овощам нарезанное кубиком утиное филе и обжариваем.Добавляем томаты.Слегка обжариваем и добавляем красное виноСолим и перчим и добавляем тимьянДобавляем 300 гр воды и тушим в течение 15-20 минут. В конце добавляем лавровый лист и сливочное маслоОтвариваем макароны в подсоленной воде. После того как отварим, откидываем на сито и перекладываем макароны в миску и слегка поливаем оливковым маслом, перемешиваем.Перекладываем ригатоне в тарелку, в центр выкладываем рагу из утки и посыпаем наше блюдо тертым пармезаном и украшаем веточками тимьяна.Приятного аппетита!Готовить в мультиварке Bosch AutoCook очень удобно и просто. Понравится любой хозяйке и шеф-повару.
готовила рагу из утки с ригатоне много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта