Простой рецепт коричных мини-оладий с айвовым вареньем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОладьиИнгредиенты на семь порций500 грамм муки7 грамм сухих дрожжей1 ч. л. корицы1 ч. л. сахарного песка250 грамм молока½ ч. л. солиРастительное масло, вареньеПошаговое приготовлениеМолоко подогреть до 40 градусов. Дрожжи смешать с сахарным песком и растворить в 100 граммах теплого молока. Дать постоять минут 10-15 (пока дрожжи не поднимутся шапочкой).Муку дважды просеять и смешать с корицей, оставшимся молоком и дрожжами. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар, смазать растительным маслом. Накрыть миску с тестом полотенцем и дать тесту подняться ( примерно 1 час). Обмять поднявшееся тесто и дать ему постоять еще минут 30.Отрывая от теста кусочки сформировать маленькие оладьи размером не более 1, 5 см. Обжаривать оладьи на растительном масле до готовности. Полить айвовым вареньем.Очень простой рецепт. Оладьи получаются на один укус. Особая благодарность Неле за присланное варенье. Это такая вкуснота!!!!!!