Очень простой рецепт пикантных булочек с моцареллой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порций150 мл. маринада150 мл. воды5 чайн. ложки сухих дрожжейпримерно 350 гр. муки250 гр. моцареллыПошаговое приготовлениеНа НГ готовила маринованный сыр. Первую порцию сыра съели очень быстро, потом в маринад положила еще сыр (сделала 2 порцию). И его съели. Собиралась вылить маринад, но естественно тут о себе напомнила зеленая подружка (Оксана меня поймет) и пошла я на кухню.Смешать маринад с водой, добавить дрожжи и оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Затем постепенно ввести муку. Тесто будет очень эластичным, мягким, жирноватым.Тесто поставить в теплое место на 1 час.Моцареллу промокнуть бумажным полотенцем. И так как она у меня была одним кругом, то порезать на кубики.Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики. Из каждого шарика сделать лепешку, внутрь которой положить кусочек моцареллы. Хорошо залепить.Шарики уложить в смазанную маслом формуОставить в форме еще на 20 минут для расслойки.Затем смазать маслом.Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.Булочки пикантные, с легкой остринкой, а какие ароматные!!! Единственное, то меня не устроило, недостаток соли. В следующий раз добавлю 0. 5 чайн. ложки соли. Хотя слово булочки, наверное, не совсем правильно, нечто среднее между булочками и печеньем.