Простой рецепт пасты с томатно-мясной подливой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порций300 г - мяса(свинина)3 ч. ложки томатной пасты2 ч. ложки сахара2 зубчика чеснока1 головка репчатого лука300 г - спагеттисоль, черный перец, базилик, розмарин по вкусуподсолнечное маслоПошаговое приготовлениеМясо нарубить мелкими кусочками(чем мельче, тем лучше).Нашинковать репчатый лук.Обжарить мясо с луком на подсолнечном масле, добавить мелко нашинкованый чеснок, соль, базилик, розмарин и жарить до готовности.Томатную пасту разбавить водой(200-300 мл)и добавить сахар, перемешать.Когда мясо будет готово влить томатную смесь, поперчить и потушить минут 10.Снять с огня.Отварить спагетти 10 минут в подсоленной воде, а так же в воду добавить 50 г подсолнечного масла.Готовые спагетти добавить в томатно - мясную подливу, перемешать и тушить 3-5 минут. Готово!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Готовила вчера пасты с томатно-мясной подливой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты с томатно-мясной подливой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить пасту с томатно-мясной подливой