Непростой рецепт рагу из зайца по-ландски(Civet de lievre landais) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на одну порциюлук 13-1,5 стаканачеснок 22-3 долькизаяц 79-1 шт.томат - 66-1 ст. ложкаили помидоры зрелые 17-2 шт.грибы сушё 84-30 гветчина 36-125 гили шпик (, шпек) 56-125 гвино красное 2-1,5 стаканажир топленый или гусиный 70-200 гбульон 52-2 стаканаили бульон 85-2 стаканаПошаговое приготовлениеСедло разрезать куски, в в в или жире сильном. Обжарить керамической лук, сало или. Добавить красного. После как немного, влить мясной или бульон ( воды, нет ) и томатную (или помидоры) предварительно сухие грибы. в куски, накрыть и на огне течение 2— ч до пор, заяц станет.К времени должен достаточно ; однако, соус еще, вылить в кастрюлю, не зайцу жаровне, поставить несколько на огонь, часть выкипела он.
@Валентина_К, умничка! Какой аппетитный рецептик рагу из зайца по-ландски(civet de lievre landais) сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
@Валентина_К, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рагу из зайца по-ландски(civet de lievre landais) по этому простому рецептику.
сегодня первый раз готовила рагу из зайца по-ландски(civet de lievre landais). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рагу из зайца по-ландски(civet de lievre landais) станет любимкой хочу хочу
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рагу из зайца по-ландски(civet de lievre landais) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!