Вкусные макароны с сосисками могут быть не только с томатным соусом, но и со сливочным. Отварите спагетти. На сковороде обжарьте лук и сосиски. Добавьте сливки, тушите. В конце добавьте готовые спагетти, перемешайте. Блюдо можно подавать к столу!Количество порций: 6Простой рецепт макарон с сосисками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийСпагетти — 200 ГраммСосиски — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаРастительное масло — 20 МиллилитровСоль, специи — По вкусуСливки 10% — 400 МиллилитровСливочное масло — 50 ГраммПошаговое приготовлениеВ кипящей подсоленной воде отварите спагетти по рецепту, указанному на упаковке.Репчатый лук мелко нарежьте.Кружочками нарежьте сосиски.На растительном масле обжарьте репчатый лук до нежного румянца.Добавьте сосиски, перемешайте. Жарим 2 минуты.Вливаем сливки, добавляем соль, перец, специи (я беру итальянские травы) и сливочное масло.Постоянно помешивая, даем сливкам закипеть. Спагетти отбросьте на сито (часть воды от макарон нужно сохранить). Сами спагетти переложите в сковороду к соусу. Перемешайте. При необходимости подлейте воду, в которой варились макароны.Подайте к столу. Приятного аппетита. Итальянский фаст - фуд готов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.