Простой рецепт овощного рагу с нутом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюКартофель — 1 штНут — 100 гКабачок — 1/1, штМорковь — 1/1, штЛук репчатый — 1 штСоль — по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСок томатный — 200 млЧеснок — 3 зуб.Пошаговое приготовлениеКабачок нарезать крупными кусочками, морковь кружочками.Лук нарезать дольками, картофель крупными кусочками.Обжарить овощи на сильном огне с добавлением 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Посолить и поперчить.На дно горшочка положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем выложить половину овощей, нут (отваренный согласно инструкции на упаковке) и оставшиеся овощи.Залить томатным соком, слегка посолить. И отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!