Очень простой рецепт яблочного соуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на семь порций450 г рассыпчатых яблок25 г сливочного масла15 г сахарной пудрыщепотка имбиряПошаговое приготовлениеС яблок счистите кожу, удалите семена, мякоть нарежьте пластинками и положите в кастрюлю.Добавьте 2-3 ст. л.воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут до размягчения яблок.Сваренные яблоки протрите через сито или пюрируйте в блендере.Добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и имбирь.Хорошо размешайте массу.Соус можно подать как холодным, так и теплым.
Вкуснятина, обожаю яблочный соус Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Шилоносова С
УРА!!! Свершилось! Я сделала яблочный соус! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яблочный соус, вкус необыкновенный! СПАСИБО!