Простой рецепт паштета из говяжьей печени с морковью и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 376 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 376 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииГовяжья печень 400 гМорковь 80 гРепчатый лук 100 гКуриный жир 80 гКуриный бульон 100 млЗелень 40 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеТщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.
какой интересный рецепт паштета из говяжьей печени с морковью и зеленью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
очень вкусный рецепт паштета из говяжьей печени с морковью и зеленью, буду рада воспользоваться рецептом.