Простой рецепт бургеров с ветчиной и яйцами пашот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на четыре порцииБулочки - 4 шт. - 4 шт. - 4 полоскивинный - 1 ст. .*Для соуса:желтки - 3.Масло - 200 гсок - 1. л.молотый - поПошаговое приготовлениеПриготовить пашот. этого сотейник водой 3/3, , довести до, уменьшить до - слабого, поддерживать кипение. в уксус. вылить кипящую яйца ( сперва кипящую, чтобы ней воронка, выливать в воронки). около 3, чтобы схватился, желток еще жидким.Приготовить соус. чашу процессора блендера яичные. Сливочное разогреть сотейнике появления пузырьков. Яйца в, включенном, ввести чашу сливочное. Взбивать кремообразного. Затем в лимонный, соль перец вкусу. соус густой, можно немного воды еще хорошо.Булочки пополам поджарить ростере () или. Между половинок выложить одному ветчины, него одно пашот, соусом, черным перцем. то самое всеми, ветчиной, .
Бургеры с ветчиной и яйцами пашот готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.