Простой рецепт буковинской закуски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 157 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 157 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порций4 вареных яйца1 луковица0,5. банка маринованного перца (в подсолнечном масле)2 зубочка чеснокасоль, зеленьмайонезПошаговое приготовлениеЯйца и лук порезать на мелкие кубики. Маринованный перец выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Затем перец тоже порезать на мелкие кубики. Растереть чеснок, соль, зелень.Все ингридиенты перемешать и заправить майонезом. Выложит «закуску» в готовые выпеченные формочки - корзинки (продаются, но не сладкие)и украсить зеленью.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже буковинская закуска получается здорово!