Непростой рецепт супа овощной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 268 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциисельдерей (стебель ботвы)1 шт.лук - порей (белая часть стеблей)4 шт.лук репчатый 2 головкишпик (шпиг, шпек) 100 гбульон 7 стакановпомидоры 2 шт.перец болгарский зелёный 1 стручоксоль по вкусуперец чёрный молотый по вкусуДля теста:мука 1 стаканяйца 1 шт.молоко 1 стаканжир 1 ст. ложкасоль 1 щепоткаПошаговое приготовлениеПорезать и слегка припустить сельдерей, лук - порей и репчатый лук. Прибавить 2 ложки смальца. Влить бульон и варить в течение 1 часа. Потом прибавить нарезанные колечками помидоры и болгарский перец, соль, перец черный молотый.Подготовить тесто для блинчиков из муки, яйца, молока, жира и соли. Через сито с крупными дырочками влить его в кипящий суп. Довести до готовности и подать горячим. Перед подачей можно в тарелках посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Именно суп овощной часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.