Простой рецепт жульена в булочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖульенИнгредиенты на двенадцать порцийбулочки (не сладкие) - 3 шт.,мясо куриное,лук репчатый - 2 шт.,сыр твёрдый,мука - 1 ч. л.,сметана - 6 ст. л.Пошаговое приготовлениеЛук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна.У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1 см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом).Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.У меня в холодильнике лежала часть запечённой курицы, и надо было что-то с ней делать, вот нашла подходящий рецептик. Начинку закладывать в булочку лучше в горячем виде. В рецепте полностью привожу слова автора, так как, у него всё ясно и понятно написано.