Простой рецепт омлета с ветчиной, луком, сыром и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 65 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОмлетИнгредиенты на три порциияйцо куриное 7 штлук репчатый - 1/1, средней головкипомидор 1 шт. (средний)ветчина - 150 гр.сыр - 100 гр.молоко 200 гр.Пошаговое приготовлениеВетчину, помидоры, лук - порезать кубиком (лук и помидор помельче, ветчину можно покрупнее.Яйца разбить взбить, добавить молоко, повторно взбить, добавить соль (по вкусу можно перец)Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. На горячую сковороду - лук и ветчину, обжаривать 2-3 мин. до небольшой золотистой корочки, после чего добавить помидоры и обжаривать вместе около 1-1,5 мин.Влить на сковороду с луком, ветчиной и помидорами яйца (на одну порцию 1,5-2 малых половника). закрыть крышкой и готовить 1-2 мин.Снять крышку поверх получившегося омлета посыпать сыр (предварительно сыр потереть на крупной терке). закрыть еще раз крышкой на 15-20 сек)Получившийся омлет (круглой формы)сложить в конверт (квадратной формы загнув кончики).Перевернуть таким образом чтобы шов конверта был внизу. подержать на сковороде еще 30-40 сек.Подавать на большой тарелке, сверху посыпав сыром. Очень вкусно с холодным молокомОтличный сытный утренний завтрак в выходные когда не очень хочется морочиться + очень полезный. Рекомендую мужчинам, быстро и без хлопот можно удивить свою любимую завтраком в постель приятно вам всего!
Спасибо за рецепт, готовила омлет с ветчиной, луком, сыром и помидорами на день рождения сестры Всем понравилось