Основой сырников является творог. Если вы возьмете неудачный творог, то, несмотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится идеальным. Я расскажу, как приготовить сырники с манкой, чтобы было вкусно! Самый «правильный» творог – это однородная масса без комочков и крупинок, с жирностью от 4 до 9%. Чем больше жирность, тем более влажным будет творог и тем хуже у вас получится тесто. Если же у вас оказался только такой продукт, за несколько часов до приготовления выложите его на марлю. Подвесьте и дайте стечь сыворотке.Количество порций: 4Простой рецепт сырников с манкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 52 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, СырникиИнгредиенты на четыре порцииманной крупы — 5 Ст. ложектворога — 300 Граммсливочного масла — 50 Граммрастительного масла — По вкусу (для жарки)сахара — По вкусу (у меня 6 ст. ложек)яйцо — 2 Штукиотдушка — По вкусу (по желанию)Пошаговое приготовлениеДля приготовления сырников с манкой нам необходимо взять творог. Я беру пастообразный творог 5% жирносити. Если ваш творог крупинками, перетрите его через мелкое сито. Сам творог выложите в миску и разомните вилкой.К творогу добавьте яйца, сахар и отдушку. Хорошо перемешайте.К полученному тесту добавьте манную крупу и растопленное сливочное масло. Замесите тесто.Мокрыми руками сформируйте из теста сырники. Разогрейте сковороду. Влейте немного растительного масла, обжарьте сырники на сковороде с двух сторон до румяности.Готовые румяные сырники подайте к столу. Мой ребенок избрал это блюдо любимым блюдом выходного дня, и воскрестный завтрак у нас всегда начинается фразой мама, а сырники с молоком будут? Кушает такие сырники, запивая молочком.