Сложный рецепт рыбных медальонов Инь-ян с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порции1 сибас - 250 г,1 филе лосося - 250 г,лист нори,соль, перец ч. м.4 картофелины,сливки 15-20% - 150 мл сливок,6-7 листиков шпината,1 зеленое яблоко,1 перец болгарский «Капи»,1 маленькая сладкая луковица,6 листиков базилика,1 ч. л. лимонного сока,соль, перец ч. м.несколько капель «тобаско»2 желтка,1 ч. л. дижонской горчицы,1-2 ч. л. белого бальзамика,или лимонного сока,150-200 мл растительного рафинированного масла,соль, перец ч. м.немного сметаны,маринованный огурец.Пошаговое приготовлениекрасную и белую рыбу филировать, удалить мелкие косточки.порезать на одинаковые полоски. соединить белый и красный кусок рыбы. склеить полоской листа нори.посолить, поперчить. запечь в духовке при 170 5-7 минут.отварить картофель. добавить в него сливки и мелко нарезанныйшпинат. приготовить пюре с помощью блендера.для яблочной сальсы: нарезать яблоко, болгарский перец, сладкий лук,базилик. сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить пару - тройку капель соуса «тобаско». заправить оливковым маслом.домашний соус «тартар».в яичные желтки добавить горчицу, белый бальзамик (или лимонный сок), соль, сахар по вкусу. взбивать на маленьких оборотах, вливая тоненькой струйкой масло.поставить в холодильник остывать.добавить в домашний майонез немного сметаны и нарезанный мелким кубиком маринованный огурец.двумя столовыми ложками сформировать из пюре кнедли. подавать, украсив зеленью.это скорее шуточный вариант приготовления рыбы для детей. мой детеныш ел с удовольствием со словами: - А соус похож на тот, что в Бигмаке!
готовила рыбные медальоны инь-ян с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
ВКУСНОТИЩА !!! Делала рыбные медальоны инь-ян с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик рыбных медальонов инь-ян с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой
Очень довольна рыбными медальонами инь-ян с зеленым пюре, домашним тартаром и яблочной сальсой! Благодарю за рецепт.