Несложный рецепт пирожков печеных из дрожжевого теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 100 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на сто порциймука 68-4,3 кгсахар 55-250 гмаргарин 99-300 гсоль 58-50 гдрожжи 34-100 гвода 15-1700 гфарш 68-2,5 кгили повидло 22-2 кгмасло для смазывания противня 3-30 гмеланж для смазывания изделий 86-150 гПошаговое приготовлениеИз опарного сформовать.Через 5 раскатать них круглой, положить, края плотно и изделию лодочки. уложить вниз лист, растительным, дать расстойку, яйцами, ножа неглубокие и в 7—8 минут 230—240°. Для с норму увеличивают 200 г воды — 80 г.