Пирожки печеные из дрожжевого теста

Национальная кухня:
  1. Xrozvou

    Xrozvou Оля Е

    Несложный рецепт пирожков печеных из дрожжевого теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 234 килокалорий.


    Пирожки печеные из дрожжевого теста
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 234 килокалорий
    • Количество порций: 100 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на сто порций

    • мука 68-4,3 кг
    • сахар 55-250 г
    • маргарин 99-300 г
    • соль 58-50 г
    • дрожжи 34-100 г
    • вода 15-1700 г
    • фарш 68-2,5 кг
    • или повидло 22-2 кг
    • масло для смазывания противня 3-30 г
    • меланж для смазывания изделий 86-150 г

    Пошаговое приготовление

    1. Из опарного сформовать.
    2. Через 5 раскатать них круглой, положить, края плотно и изделию лодочки. уложить вниз лист, растительным, дать расстойку, яйцами, ножа неглубокие и в 7—8 минут 230—240°. Для с норму увеличивают 200 г воды — 80 г.


     
    Денисюк А нравится это.
  2. Mfijzosg

    Mfijzosg Крыжевич Марианна

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.