Непростой рецепт борща с репой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 277 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийкости 150 гсвекла крупная 1 шт.репа 1 шт.картофель (клубни)4-5 шт.луковицы 1 шт.морковь 2 шт.томат - пюре 2 ст. ложкисало свиное 1 ст. ложкауксус 1 ст. ложкасметана 2 ст. ложкиспеции по вкусусоль по вкусумука 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеСварите костный бульон, затем положите в него нарезанные кубиками картофель, репу и варите до готовности, добавьте нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную вместе с кожицей в воде с уксусом, пассерованную муку, морковь, лук, соль, томат - пюре и варите еще 10— 15 минут.Заправьте специями.Подайте со сметаной.
@Ahgecqipo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить борщ с репой по этому простому рецептику.