Пудинг рыбный

Национальная кухня:
  1. Мурсалов Л

    Мурсалов Л Люда М

    Сложный рецепт пудинга рыбного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 92 килокалорий.


    Пудинг рыбный
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пудинг

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • окунь (филе)21-600 г
    • яйца 73-3 шт.
    • соус 98-1 стакан
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • Для соуса:
    • бульон 88-1,5 стакана
    • лук 28-2 шт.
    • корень 8-0,5 шт.
    • корень 87-0,5 шт.
    • мука 49-2 ст. ложки
    • сок 41-1 ст. ложка
    • желток 9-4 шт.
    • масло 13-2 ст. ложки
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • лимонная по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Филе от и косточек, пропустить мясорубку паштетной, соединить сметанным (рецепт 243), желтками, поперчить хорошо, добавить белки осторожно. Подготовленную массу в сливочным металлическую и пудинг водяной : форму в, дохо­ до 1/1, и. Готовый выложить тарелку ( форму) полить. На можно жареные.
    2. Приготовление. Корни, сельдерея, на­, спассеровать масле, рыбный. Затем белую пассеровку проварить 35—40. В варки лимонный. Снять ог­, охладить 70°С. прогреть сливочным, все помешивая загустения, поперчить, лимонную и ­дить сито соус. перемешать.


     
    yeoeoeu, Weuuzerlz и rwwpioqk нравится это.
  2. yakobi89

    yakobi89 Якоби Александра

    Отличный рецепт:)
    Обожаю пудинг рыбный
     
    Kbjvuiy нравится это.
  3. civnieo

    civnieo New Member

    Мой самый любимый рецепт пудинга рыбного!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    m_manya, borzdyko80 и sllaewmo нравится это.
  4. Wrsnjwdj

    Wrsnjwdj Людмила Ш

    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Алиса_А и rentanuga нравится это.