Простой рецепт рагу из утки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на одиннадцать порцийутка 1 шт.картофель 700 гморковь 2 шт.корень петрушки 1 шт.лук 2 шт.мука 2 ст. ложкитомат - пюре 100 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовленную утку нарезать небольшими кусочками и посолить.На сковороде вытопить жир, снятый с тушки, выложить кусочки утки и подрумянить, после чего присыпать их мукой и продолжать жарить еще несколько минут.Нарезать дольками картофель и поджарить его отдельно.Мелко нарезанные репчатый лук, морковь и корень петрушки обжарить вместе с уткой.Выложить утку и обжаренный картофель в сотейник, влить немного горячей воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь.Через 30 мин добавить специи и томат - пюре.Тушить до готовности.
@zhosyxwuo, умничка! Какой аппетитный рецептик рагу из утки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!