Простой рецепт пиццы с инжиром и маскарпоне итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 358 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 358 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на восемь порцийСахар 1 столовая ложкаТесто для пиццы 400 гИнжир 400 гГрецкие орехи 50 гСыр маскарпоне 250 гКоричневый сахар 40 гПошаговое приготовлениеПоложить инжир в миску, залить кипятком и оставить на 20 мин.Раскатать тесто в круг и переложить на противень, смазанный маслом.Намазать основу для пиццы маскапоне, оставляя 1 см от края. Слить инжир, обсушить и разрезать пополам. Разложить половинки инжира на маскапоне, вдавливая их слегка в тесто. Посыпать каждую пиццу орехами и сахаром. Отложить в теплое место и дать подняться 30 мин.Разогреть духовку до 220 градусов. Запекать 20 минут.
@Xfoittdx, рецепт пиццы с инжиром и маскарпоне ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Мы тоже недавно первый раз делали пиццу с инжиром и маскарпоне. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем