Несложный рецепт булочки фаршированной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийбулочки с кунжутом—6 шт.грибы шампиньоны—500 г.лук репчатый—2 шт.окорочка Куриные 2 штсметана—150 г.сливки 10% - 100 г.мука—1 дес. Ложкакунжут—2 ч. л.масло сливочное—1 ст. л.сыр—70 гПошаговое приготовлениеТолько не убивайте, посмотрела рецепт Венерчика и так захотелось, но у неё ржаная булочка )))))))))))))))))В раскалённую сковороду налить растительное масло и добавить сливочное. Высыпать порезанные грибы и лук.Тушить пока не выпарится сок и слегка обжарить. Добавить муку, обжарить. Влить сметану, потушить и в самом конце посолить и влить сливки.Окорочка отварить, мясо отделить откостей и порезать кубиками.К остывшим грибам добавить курицу, перемешатьМногие срезают верх у булочки, а я решила оставить крышечку, аппетитнуюИ так срезаем, не до конца крышечку, выбираем мякушку,дно прижимаем пальцами и начиняем наши булочки.Сверху на начинку посыпаем кунжут. Трём на тёрке сыр и посыпаем на кунжут.Выкладываем булочки в форму и на 1 минуту в микроволновку. ВСЁ
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о булочке фаршированной зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!