Соус "Бешамель" для рыбы

Национальная кухня:
  1. Cdghocnr

    Cdghocnr Танечка У

    Если вы любите различные соусы так же, как и я, то вы не раз должны были встречаться с легендарным соусом Бешамель. Это отличный вариант, который может дополнить много разных горячих блюд.

    Французские кулинары знают толк в хороших и интересных сочетаниях продуктов. Поэтому полезно знать о том, как приготовить соус Бешамель для рыбы. Он идеально к ней подходит. Хотя раньше я его и не подавала так. Любая рыбка становится мягкой, сочной и сливочной. Её можно запекать сразу с соусом.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт соуса "Бешамель" для рыбы французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 260 килокалорий.


    Соус Бешамель для рыбы
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 260 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Соусы, К рыбе

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мука — 50 Грамм
    • Сливочное масло — 70 Грамм
    • Сахар — 10 Грамм
    • Молоко — 1 Литр
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
    • Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В сотейнике растопите половину масла на слабом огне.
    2. Оставляя на огне, всыпьте к маслу муку. Перемешайте всё до единой консистенции.
    3. Пассеруйте муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета (около 6 минут).
    4. Смесь охладите. Затем частями вводите в неё молоко, тщательно растирая его с мукой, чтобы не образовывались комочки.
    5. Поставьте соус на огонь. Варите его в течение 5-6 минут. Добавьте сахар, перец, мускатный орех и соль. Помешайте.
    6. Процедите бешамель.
    7. Добавьте в соус оставшееся масло. Доведите до кипения, перемешайте — и подавайте к столу.


     
    Jqiqhla, gohqoe и Ixaeueug нравится это.
  2. Aoiverw

    Aoiverw Саржина Тома

    Отличный рецепт:)
    Обожаю соус "бешамель" для рыбы
     
    sashas, Jqddaesy, Onavizwjr и ещё 1-му нравится это.
  3. Я_Булатинская

    Я_Булатинская Ярослава

    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    ПолинаК и Т_Богаченко нравится это.
  4. oooucru

    oooucru Member

    Cdghocnr, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  5. АлисаД

    АлисаД Алиса

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    eivaedboo, Vbueoeoox и Ahiohfe нравится это.
  6. Oouoesoca

    Oouoesoca Чечнева

    Соус "Бешамель" для рыбы - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    ПолинаТ и Зинка_О нравится это.
  7. АнтонинаЧ

    АнтонинаЧ Чечулина Антонина

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    kh_yanka нравится это.
  8. Zjzmibjx

    Zjzmibjx Татьяна

    Я с дочкой делаем соус "бешамель" для рыбы. Довольно вкусно выходит :)
     
    Pwirooqa нравится это.
  9. Cdghocnr, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    creeo нравится это.