Простой рецепт супа из цветной капусты, яиц и кефира домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийбульон 93-2 лкапуста 39-1 кочанжелток яичный 66-2 шт.масло 25-5 ст. ложеккефир 87-4 ст. ложкисыр ёртый 78-2 ст. ложкимука 51-2 ст. ложкиили крупа 60-2 ст. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеКочан капусты, разделить кочешки, в подсоленную и до.Вынуть, нарезать смешать 1 столовой сливочного.Затем заправку оставшегося и или крупы, ее из - капусты влить суп. 5–6 минут снять огня. желтки, заправить смесью, посыпать сыром, и.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа из цветной капусты, яиц и кефира ещё не пробовала