Просто, но вкусно. Убедитесь сами! И поделитесь с друзьями))))Рецепт простой, но довольно таки вкусный. Мужикам под рюмочку очень нравится, а я люблю с картофельным пюре)))Простой рецепт маринованной свеклы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на пять порцийСвекла (средних. отварить) 3 шт.Сахар 0.5 стак. (200 мл)Уксус 0.5 стак. (200 мл)Чеснок (крупных) 2 зубч.Вода 0.5 лСоль 0.5 чайн. л.Растительное масло 100 млПошаговое приготовлениеПриготовить маринад: Вскипятить воду и добавить в неё все ингредиенты кроме свеклы и чеснока. Проварить минуту - две. Охладить до комнатной температуры.Отварную свеклу крупно нарезать любым способом. Кружочки, брусочки, кубик. Красиво смотрится если нарезать фигурным ножом для сыра.Сложить в высокий лоток.Добавить чеснок. Рубленный, давленный или нарезанный пластинками.Залить маринадом и дать настояться. Лучше делать на ночь.Если свекла быстро сьелась, можно сварить опять и положить в тот же маринад.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oeoacasc ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.