Несложный рецепт фАСОЛИ КОНСЕРВИРОВАННОЙ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 313 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 0 минутКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порциифасоль (цвет не имеет значения) - 6 стакановпомидоры 3 кгморковь - 2 кглук репчатый - 2 кгукроп - 2 пучкаперец горький (жгучий) - 1 стручокмасло растительное - 0,5 литрасоль - 2,5 ст. ложкисахар - 2 ст. ложкиуксусная эссенция - 1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеФасоль замочить на ночь, затем отварить (примерно 1 час) не до полной готовности.Лук нарезать полукольцами - обжаритьМорковь нарезать соломкой - обжаритьПомидоры перекрутить на мясорубке, соединить с обжаренными луком и морковью и поставить кипятить в большой эмалированной кастрюле-15 мин, затем положить туда фасоль и все остальные подготовленные ингредиенты (перец жгучий перекрутить на мясорубке) - варить 30 минут. По истечении 30 минут готовую горячую фасоль разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть крышкой вниз и поставить под «шубу»Сразу приношу свои извинения, что рецепт выставила без фотографии. Этот рецепт, один из многих, из моей Книги для записи кулинарных рецептов. Когда я жила в Алма-Ате, то все рецепты, по которым я готовила на протяжении многих лет, я заносила в эту книгу, а теперь, живя здесь, в Израиле, я не делаю заготовки на зиму (о чем я очень сожалею), поэтому мои рецепты, по которым надо готовить консервацию на зиму, я буду выставлять на нашем сайте без фотографий. И, если они вам понравятся лишь только по моему описанию, готовьте, не сомневайтесь, они проверены временем. Желаю всем удачи и приятных минут холодными зимними вечерами, когда на вашем столе будут стоять разные вкусности, которые вы приготовили своими собственными руками для своих любимых и близких