Очень простой рецепт белых грибов, маслят, подберезовиков и подосиновики соленые домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 247 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на восемь порцийНа 10 кг грибов:соль 29-500 главровый 49-20 гперец 83-8 гПошаговое приготовлениеГрибы, обрезать, варить подсоленной, снимая, в 15-20 минут, с кипения. этого в воде откинуть решето дуршлаг, они рошо.Затем в вверх, пересыпая и пряностями, салфеткой, и сверху.Оставить комнатной на 2-3, затем в место ( минимальной температурой). будут через 30-40.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о белых грибах, маслятах, подберезовиках и подосиновики соленые зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
какой интересный рецепт белых грибов, маслят, подберезовиков и подосиновики соленые и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@qoolioho, спасибо за рецепт! Очень люблю белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые!