Итальянская пицца

Национальная кухня:
  1. Nagiueuoo

    Nagiueuoo Назайкинская Аня

    Рецепт приготовления настоящей итальянской пиццы в домашних условиях.

    Рецепт приготовления настоящей итальянской пиццы в домашних условиях.

    Количество порций: 2

    Сложный рецепт итальянской пиццы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 53 килокалорий.


    Итальянская пицца
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на две порции

    • мука — 500 Грамм (база)
    • оливковое масло — 4 Ст. ложки (база)
    • соль — 1 Чайная ложка (база)
    • вода — 300 Миллилитров (теплая, база)
    • дрожжи — 2 Чайных ложки (сухие, база)
    • сахар — 1/1, Чайных ложки (база)
    • луковица — 1 Штука (слой piazzaiola)
    • оливковое масло — 3 Ст. ложки (слой piazzaiola)
    • чеснок — 1/1, Штуки (слой piazzaiola)
    • помидоры — 400 Грамм (нарезать, слой piazzaiola)
    • орегано — 1 Чайная ложка (слой piazzaiola)
    • базилик — 2 Штуки (слой piazzaiola)
    • соль — 1/1, Чайных ложки (слой piazzaiola)
    • перец — 1 Щепотка (слой piazzaiola)
    • сыр Моцарелла — 1 Штука (начинка)
    • ветчина — 2 Штуки (Пармская, начинка)
    • колбаса — 2 Штуки (начинка)

    Пошаговое приготовление

    1. Насыпаем в миску муку.
    2. Смешать дрожжи с сахаром и 50 мл теплой воды, перемешайте и оставьте на 10 минут.
    3. Добавить оливковое масло и соль в муку.
    4. Так дрожжи выглядят через 10 минут. Добавляем дрожжи в муку, растительное масло, соль, 250 мл теплой воды. Смешайте и месите руками.
    5. . .. месите до такого вида.
    6. Закройте тесто чистым сухим полотенцем и дайте постоять в течении 1 часа.
    7. Готовим pizzaiola - нарезать лук и чеснок, обжарить в оливковом масле, добавить помидоры и специи. Варим на медленном огне в течении получаса. Затем дадим соусу остыть.
    8. Так выглядит готовое тесто. Настало время нагреть духовку.
    9. Возьмите 1/1, теста. ..
    10. . .. и равномерно размажьте его по форме для пиццы. Пусть постоит 10-15 минут. Если вы хотите слой тоньше, то раскатайте тесто скалкой.
    11. Нарезаем Моцарелла.
    12. Нарезаем ветчину и салями.
    13. Поливаем базу соусом piazzaiola.
    14. Сверху укладываем начинку.
    15. Затем добавляем сыр. Запекаем в течении 20 минут.
    16. Блюдо готово!


     
  2. zaosoaoi

    zaosoaoi Member

    Итальянская пицца - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Eaojigo, tyoply95, yu_kristyusha и ещё 1-му нравится это.
  3. Oiomxtad

    Oiomxtad Аймакова Зина

    итальянская пицца прелесть, спасибо за рецепт
     
    Lqqoizae, Oeoiopmon и Устинова Р нравится это.
  4. Ojessve

    Ojessve Базышина

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    i_inga нравится это.
  5. moskvy94

    moskvy94 Москвы Анюта

    хороший рецепт. Спасибо
     
    А_Щитова нравится это.
  6. Jeiqoyu

    Jeiqoyu Пикалева

    Мы тоже недавно первый раз делали итальянскую пиццу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Ieggeau, Ogzneto, tpliueed и ещё 1-му нравится это.
  7. Загребельная Л

    Загребельная Л Загребельная Лера

    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю итальянскую пиццу