Очень простой рецепт соус-бешамели для домашней пасты Maltagliati ripieni домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ОбедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на три порциисольмолоко – 500 млмасло сливочное – 35 горех мускатный – 1 щепоткамука – 35 гПошаговое приготовлениеРастопить сливочное масло, снять его с огня и добавить просеянную через сито муку, постоянно помешивая.Добавить теплое молоко, хорошо перемешать и вернуть кастрюлю на слабый огонь.Постоянно помешивая венчиком, добавить соль и мускатный орех. Как только соус закипит и загустеет, он готов.
АААААА как вкусно глядя на соус-бешамель для домашней пасты maltagliati ripieni слюнки потекли ручьем!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик соус-бешамели для домашней пасты maltagliati ripieni в закладки, надеюсь скоро приготовлю.