Простой рецепт ухи из речной рыбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 96 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийрыба 18-370 глук 73-30 гморковь 60-20 гкартофель 82-40 гпетрушка 4-10 главровый по вкусуперец ёрный по вкусузелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеВ кипяток крупно картофель, и рыбы, нашинкованный, нарезанные морковь, и на огне 20, снимая.Затем лавровый, перец, еще 5, опускают крупными рыбу варят умеренном 15–20 минут. концу досаливают, зелень дают в 10 минут.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить уха из речной рыбы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на уху из речной рыбы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
УРА!!! Свершилось! Я сделала уху из речной рыбы! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!