Если у вас в холодильнике есть упаковка слоеного теста, то вот вам великолепный рецепт простого открытого пирога, который можно приготовить за считанные минуты.Простой рецепт слоеного пирога с козьим сыром и помидорами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 46 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийТесто слоеное 1 пластПомидор крупный 2 шт.Козий сыр 200 гБазилик несколько веточекМасло оливковое 3 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеТесто слегка раскатать и выложить на противень.Смазать тесто козьим сыром, а сверху равномерно распределить нарезанные кружочками помидоры.Посолить, поперчить и полить оливковым маслом.Выпекать в предварительно разогретой до 210 С духовке 20-25 минут. Перед подачей посыпать листочками базилика.