Несложный рецепт рыбы под соусом «Тартар» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рыба и морепродуктыИнгредиенты на десять порций500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т. д. )1 яйцопанировочные сухарисольперецрастительное маслоДля соуса:7 ст. л. майонеза100 г маринованных или соленых огурцов2 зубчика чесноказеленьПошаговое приготовлениеРыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо взбить, посолить, поперчить.Рыбу обвалять в яйце.Затем обвалять в панировочных сухарях.Пожарить рыбу на растительном масле до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).Огурцы мелко нарезать.Зелень мелко покрошить.Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать. Выложить соус на рыбу.Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рыбы под соусом «тартар». К_Васюрова, спасибо!!!