Шоколадно-банановые маффины

Национальная кухня:
  1. Eufueukek

    Eufueukek Евгения М

    Шоколадно-банановые маффины понравятся и детям, и взрослым. Советуем побаловать своих домашних.

    Непростой рецепт шоколадно-банановых маффинов европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 228 килокалорий.


    Шоколадно-банановые маффины
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 228 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на десять порций

    • Спелые бананы 1 шт.
    • Арахисовая паста 1/1, чашки
    • Сироп агавы или мед 2 ст. л.
    • Ванильный экстракт 1 ч. л.
    • Коричневый сахар 2 ст. л.
    • Яйца 1 шт.
    • Соль 1/1, ч. л.
    • Сода 1/1, ч. л.
    • Разрыхлитель 1/1, ч. л.
    • Овсяная мук 1/1, чашки + 1 ст. л.
    • Геркулес 1/1, чашки
    • Рубленый шоколад или шоколадное драже 1/1, чашки

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
    2. Формочки для выпекания смажьте маслом, застелите бумагой для выпекания и снова смажьте небольшим количеством масла.
    3. Банан разомните вилкой в пюре.
    4. В большой миске взбейте сливки, пюре банана, арахисовое масло, сироп агавы и коричневый сахар. Перемешайте.
    5. Разбейте в миску яйца.
    6. Добавьте соль, соду, разрыхлитель и овсяную муку.
    7. Геркулес измельчите в блендере или с помощью кухонного комбайна. Добавьте в миску.
    8. Влейте тесто в формочки.
    9. Выпекайте 15-18 минут.
    10. Украсьте шоколадом и подавайте к столу.


     
    Kogpuono и Venemwze нравится это.
  2. bogachova98

    bogachova98 Богачова Диана

    спасибочки
    как раз собралась делать шоколадно-банановых маффинов
     
    Даша_Р и Voxoivl нравится это.
  3. Gvzutouyv

    Gvzutouyv Чередничок Катарина

    За рецепт спасибо
     
  4. Dvunibu

    Dvunibu Лунновская

    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  5. Л_Урусова

    Л_Урусова Урусова Лизавета

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)