Пицца с говяжьим фаршем - классическая. Сочная, сытная, с остринкой чили и сладостью сладкого перца. Добавим на пиццу побольше сыра и у нас получится нежный сливочный верх пиццы.Количество порций: 5-6Несложный рецепт пиццы с говяжьим фаршем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаИнгредиенты на десять порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)Масло оливковое — 4 Ст. ложкиСыр тертый — 5-6 Ст. ложекФарш говяжий — 250 ГраммБолгарский перец — 1 ШтукаТоматное пюре — 3-4 Ст. ложекЧили — 1 Штука (по желанию)Соль, специи для фарша — - По вкусуПетрушка — - По вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить пиццу с говяжьим фаршем?Смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Помешивая, введите воду и оливковое масло. Замесите эластичное тесто. Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности до толщины в 0,5 см. Противень застелите пергаментом и выложите на него раскатанное тесто.Включите духовку. Температура выпечки пиццы - 190 градусов.Ложкой намажьте на тесто томатное пюре. Можно использовать взбитые блендером консервированные в собственном соку помидоры или кетчуп.Тертый сыр распределите по пицце.Фарш смешайте со специями, посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте.Болгарский перец промойте, очистите от семечек и плодоножки. Затем нарежьте перец небольшими кубиками и выложите на пиццу. По желанию, измельчите чили и также добавьте на пиццу.Выпекайте пиццу с сырым фаршем в течение 15-20 минут.Готовую пиццу украсьте свежей петрушкой. Промойте, просушите, измельчите и посыпьте пиццу.Пицца с говяжьим фаршем готова!Приятного аппетита!