Простой рецепт куриных котлет «Душевных» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 208 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КотлетыИнгредиенты на восемь порцийКуриное филе - 3 шт.Булка белая - 100 гМолоко - 0,5 стаканаМасло сливочное мягкое - 150 гПанировочные сухари - 0,5 стаканаСоль - по вкусуПерец белый молотыйМускатный орех молотыйПошаговое приготовлениеБулочку замочить в молоке. Отжать. Молоко пригодится для фарша.Куриное филе промыть. Пропустить через мясорубку филе и булочку.К фаршу добавить 30 г сливочного масла. Посолить, добавить белый перец и мускатный орех. Хорошо вымешать фарш, постепенно добавляя молоко. Фарш должен быть по консистенции как густое пюре. Если фарш получился жидковатый, то можно добавить немного панировочных сухарей.Мокрыми руками сформировать лепешку, внутрь вложить кусочек сливочного масла (размером с зубчик чеснока), сформировать котлету, обвалять в панировочных сухарях.Так сформировать все котлеты.Разогреть сковороду, растопить сливочное масло. В горячее масло выложить подготовленные котлеты. Жарить с одной стороны на среднем огне до золотистости (около 2 минут).Затем перевернуть и жарить с другой стороны также (около 2 минут).Котлеты выложить в казанок, налить 30 г кипятка, накрыть крышкой. Пропарить на самом маленьком огне под крышкой 10-12 минут.Куриные котлеты «Душевные» готовы. Приятного аппетита!