Простой рецепт соленой трески (бакалао) с печеным перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолениеИнгредиенты на шесть порцийТреска, филе (, бакальяу) - 800Перец, жареный, (осушенный) - 280Масло экстра - 75 г(рубленый) - 3Перец сушеный () - 3 шт.свежая () - 0,5 стакана - поПошаговое приготовлениеФиле вымочить холодной в 24 часов, раз воду. осушить.из все кости положить. Залить водой, ее лишь филе. на огне 8 минут, мягкого рыбы.рыбу, шкурку. филе кусочки, оставшиеся.В разогреть масло, печеный, чеснок, . Жарить среднем около 10, периодически. При можно немного.Выложить сковороду рыбы, . Готовить 1-2. Подавать сразу.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Оля_Ф ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@Оля_Ф, спасибо за новый вариант соленой трески (бакалао) с печеным перцем. Нужно будет обязательно попробовать
Какой замечательный рецепт соленой трески (бакалао) с печеным перцем - яркий, красочный и аппетитный!