Такие пирожки должны понравиться всем: отличное творожное тесто и очень вкусная начинка из картофеля, грибов и лука. Особенностью такой начинки является то, что и картофель, и грибы, и лук берутся практически поровну. Благодаря этому начинка выходит очень вкусной, сочной. Такие пирожки могут выступать как самостоятельная закуска или дополнение к грибным супам и борщам.Непростой рецепт пирожков с картофелем, луком и грибами жареные европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 308 килокалорий.Время подготовки: 25 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, завтракСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийНачинкаКартофель 250 гЛук репчатый 150 гМасло подсолнечное рафинированное 40 млПерец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 3 гШампиньоны свежие 200 гДля тестаКефир 50 млМасло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Мука пшеничная 250 гСода 0.5 ч. л.Соль 1 ч. л.Творог 100 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготвления пирожков с картофелем, луком и грибами нам понадобится картофель, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, творожное тесто.Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде.Лук порезать кубиками и спасеровать на подсолнечном масле.Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты.С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщатеьно растолочь.Добавить к картофелю тушёные с луком грибы.Тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать лепёшки и выожить на них по 1 столовой ложке фарша.Слепить пирожки.Обжарить пирожки с обеих сторон на растительном масле.Подавать горячими.
Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.