Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные

Национальная кухня:
  1. Wagogfgu

    Wagogfgu Сиргалина Ариша

    Такие пирожки должны понравиться всем: отличное творожное тесто и очень вкусная начинка из картофеля, грибов и лука. Особенностью такой начинки является то, что и картофель, и грибы, и лук берутся практически поровну. Благодаря этому начинка выходит очень вкусной, сочной. Такие пирожки могут выступать как самостоятельная закуска или дополнение к грибным супам и борщам.

    Непростой рецепт пирожков с картофелем, луком и грибами жареные европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 308 килокалорий.


    Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные
    • Время подготовки: 25 мин
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 308 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Ужин, завтрак
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Начинка
    • Картофель 250 г
    • Лук репчатый 150 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Соль 3 г
    • Шампиньоны свежие 200 г
    • Для теста
    • Кефир 50 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
    • Мука пшеничная 250 г
    • Сода 0.5 ч. л.
    • Соль 1 ч. л.
    • Творог 100 г
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготвления пирожков с картофелем, луком и грибами нам понадобится картофель, шампиньоны, лук, подсолнечное масло, творожное тесто.
    2. Картофель очистить, порезать и отварить до готовности в подсоленной воде.
    3. Лук порезать кубиками и спасеровать на подсолнечном масле.
    4. Добавить порезанные шампиньоны и потушить ещё 2 минуты.
    5. С картофеля слить воду, сдобрить картофель перцем, тщатеьно растолочь.
    6. Добавить к картофелю тушёные с луком грибы.
    7. Тесто разделить на небольшие кусочки, сформировать лепёшки и выожить на них по 1 столовой ложке фарша.
    8. Слепить пирожки.
    9. Обжарить пирожки с обеих сторон на растительном масле.
    10. Подавать горячими.


     
    Aoaimzne, В_Мазуренко, yelzav и ещё 1-му нравится это.
  2. ИнгаМ

    ИнгаМ Монахова

    кстати, когда я первый раз попробовала пирожки с картофелем, луком и грибами жареные, подумала:
     
  3. Deouoio

    Deouoio Плешакова

    Как вкусно! У меня муж любитель пирожков с картофелем, луком и грибами жареные.
     
    prisman88, Qhtcoao, Tjnmtooh и 2 другим нравится это.
  4. Терпстра А

    Терпстра А Терпстра Аня

    Пирожки с картофелем, луком и грибами жареные для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    shramko91 нравится это.
  5. levanova83

    levanova83 Леванова Анюша

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    jivuebig нравится это.
  6. Shekdbbx

    Shekdbbx Тюнус Оля

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    КираП нравится это.
  7. Oframfeeu

    Oframfeeu Лесных

    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Рая_М и gliyuub нравится это.
  8. Uouoiijc

    Uouoiijc Лиля

    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    ГаляШ нравится это.
  9. О_Галиакберова

    О_Галиакберова Галиакберова Оля

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.