Потрясающе вкусные остренькие булочки, обсыпанные зеленью!Вкус необыкновенный. За счет того, что пролили булочки маслом, корочки получились хрустящими, а мякиш очень нежным.Рецепт нашла на сайте Карина-форум и только немного его изменила.Несложный рецепт закусочных булочек с чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 35 мин. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 35 минКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БулочкиИнгредиенты на восемь порцийМука 500 грМинеральная вода (теплая, с газом) 250 млДрожжи (сухие) 7 грРастительное масло 3 стол. л.Сахар 2 чайн. л.Соль 4 чайн. л.Для обсыпки:Петрушка (рубленая) 1 зубч.Растительное масло 50 грПерец чили по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нарезать 6-7 крупных зубчиков чеснока.В сковороду налить 100 мл растительного масла. Высыпать в разогретое масло чеснок и обжарить его в течении 50-60 минут, пока не почувствуется отчетливый приятный запах чеснока. Снять сковородку с огня.Развести дрожжи с сахаром в 50 мл теплой воды. Дать им постоять 10 минут, пока не появится пенка.В просеянную муку вылить разведенные дрожжи, 250 мл теплой минеральной воды, замесить тесто. Тесто получается довольно - таки крутым. Добавить соль и 3 ст. ложки остывшего чесночного масла. Вымесить тесто, смазать миску маслом, выложить туда наше тесто и поставить в теплое место на 1 час.Листья петрушки мелко порубить, смешать с маслом на сковороде, добавить молотый перец и немного соли. Перец можно брать и свежий. Тогда его мелко порубить и смешать с чесночным маслом.Подошедшее тесто разделить на 16 частей, скатать жгутики, завязать их узлом, выложить на застеленный промасляной бумагой противень и поставить выпекать в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.Горячие булочки обильно пролить масляным соусом, сложить на блюдо.Подавать с оставшимся соусом в соуснике или в небольшой мисочке.
Закусочные булочки с чесноком готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - rzhanitsyna91 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.