Непростой рецепт канапе с сыром и пряным манго домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииХлеб ржаной4 ломтикаМанго (спелый) 1/1, штПерец (халапеньо) 1 штЧеснок2 зубчикаСыр (творожный) 4 ст. л.Ром (золотой) 1 ст. л.Цедра лимона2 ст. л.Лимонный сок2 ст. л.Кинза (небольшой пучок)Соль1 щепоткаПаприка (копченая)Мята (свежая)Пошаговое приготовлениеМексиканская кухня на Woman’s Day. В этих канапе мясо с почетом заменяет сыр, манго и жгучий перчик халапеньо. К тому же, пикантный вкус «основательной» еды создают чеснок, кинза и ром. В такой компании любое мясо – настоящий моветон.Метод:Из ржаного хлеба вырезать формы вырубкой для печенья.Манго очистить, мякоть нарезать кубиком.У перца халапеньо удалить мембраны и семена, перец измельчить.Манго и халапеньо смешать.Творожный сыр смешать с тертым чесноком, рубленной кинзой, добавить цедру и сок лимона, ром – посолить.Хлебные «сердечки» смазать сырной массой, сверху выложить манго и халапеньо, посыпать копченой паприкой и украсить свежей мятой. До подачи держать в холодильнике.