Простой рецепт киви в йогуртовом желе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 200 минут. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 200 минутКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на две порцииНам нужно:200 г киви,50 г желатина,2 стакана виноградного сока(можно яблоко - виноград),120 г обезжиренного йогурта(без добавок),1 пакетик ванилина Haas.Пошаговое приготовлениеКиви нарезаем кусочками.Помещаем в стаканы(бокалы) на бок.Желатин замачиваем в 1 стакане виноградного сока, хорошо перемешиваем и даем время набухнуть.В сотейник выливаем оставшийся виноградный сок и доводим его до кипения. Снимаем с огня и добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного растворения гранул.Разливаем половину объема виноградного сока и ставим в холодильник для застывания.Оставшийся сок охлаждаем до полного остывания и смешиваем с йогуртом и ванилином.В уже застывшие набок киви и виноградный сок добавляем йогурт.Охлаждаем и наслаждаемся!Приятного аппетита!Как я писала ранее, фотоаппарат глюкнул, поэтому без пошаговых, но зато есть результат! В этом вкусном десертике всего лишь 58 Ккал ! Так что угощаемся)