ПРОЦЕСС- масло взбить с сахаром,затем добавить соль,ваниль,и просеянную муку и крахмал.Замесить тесто,оно должно быть гладкое,в меру мягкое,далее нужно сформировать тесто в длинную колбаску, не тонкую,(делайте это на столе),из колбаски формируйте брусок,с высотой 2,5-3см,руками формируйте стороны бруска по всей длине.Затем на поверхности стола распределите кунжут 50гр. на всю длину бруска ,и обвалять брусок со всех сторон,чуть нажмите на верхнюю грань,чтобы кунжут лучше прилип к нижней,и так все стороны,затем с ещё 50гр.кунжута,взяв в руку пройдите все грани,обсыпьте пробелы,теперь нарезать брусок на кубики 2.5-3см.Сейчас когда кубики перед вами берём прибор которым достают сердцевину у яблок,в середине каждого кубика извлеките середину,вытаскиваем и отрезаем половину от сердцевины,эту половину вносим обратно в кубик,и так со всеми кубиками,Выпекаем 170-15 -18мин.,достать остудить и заполнить вареньем,крышечки,это половинки теста ,что вы отрезали.Несложный рецепт печенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 19 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девятнадцать порций125 гр. сливочное маслокомнатной температуры50 гр. сахаращепотка соливаниль150 гр. муки40 гр. крахмала можно любой. Начинка - джемвареньелюбоеу меня черничное и клубничное. Для объсыпки кунжут 100 грПошаговое приготовлениемасло взбить с сахаром, затем добавить соль, ваниль, и просеянную муку и крахмалЗамесить тесто, оно должно быть гладкое, в меру мягкое, далее нужно сформировать тесто в длинную колбаску, не тонкую, (делайте это на столе), из колбаски формируйте брусок, с высотой 2,5-3 см, руками формируйте стороны бруска по всей длине.Затем на поверхности стола распределите кунжут 50 гр. на всю длину бруска,обвалять брусок со всех сторон, чуть нажмите на верхнюю грань, чтобы кунжут лучше прилип к нижней, и так все стороны, затем с ещё 50 гр. кунжута, взяв в руку пройдите все грани, обсыпьте пробелы,теперь нарезать брусок на кубики 2. 5-3 см.Сейчас когда кубики перед вами берём прибор которым достают сердцевину у яблок, в середине каждого кубика извлеките серединувытаскиваем и отрезаем половину от сердцевины, эту половину вносим обратно в кубик, и так со всеми кубикамиВыпекаем 170-15-18 мин про крышечки, это половинки теста, что вы отрезали.достать остудить и заполнить вареньем; Мешок желания не имеет дна.;Именно эта японская мудрость, заставила меня вспомнить, что у меня в закладках ждёт своего часа замечательный рецепт. Печенье очень, очень нежное, вкусное, мои домашние и друзья были в полном восторге, уничтожили всё в миг, конечно очень простое, оригинальное . Единственная сложность в том, что у меня нет специальной формы, но я нашла решение, получилось может не идеально, но очень вкусно, старалась передать точность
Печенье по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию