Печенье

Национальная кухня:
  1. МарианнаЖ

    МарианнаЖ Марианна Ж

    ПРОЦЕСС- масло взбить с сахаром,затем добавить соль,ваниль,и просеянную муку и крахмал.Замесить тесто,оно должно быть гладкое,в меру мягкое,далее нужно сформировать тесто в длинную колбаску, не тонкую,(делайте это на столе),из колбаски формируйте брусок,с высотой 2,5-3см,руками формируйте стороны бруска по всей длине.Затем на поверхности стола распределите кунжут 50гр. на всю длину бруска ,и обвалять брусок со всех сторон,чуть нажмите на верхнюю грань,чтобы кунжут лучше прилип к нижней,и так все стороны,затем с ещё 50гр.кунжута,взяв в руку пройдите все грани,обсыпьте пробелы,теперь нарезать брусок на кубики 2.5-3см.Сейчас когда кубики перед вами берём прибор которым достают сердцевину у яблок,в середине каждого кубика извлеките середину,вытаскиваем и отрезаем половину от сердцевины,эту половину вносим обратно в кубик,и так со всеми кубиками,Выпекаем 170-15 -18мин.,достать остудить и заполнить вареньем,крышечки,это половинки теста ,что вы отрезали.

    Несложный рецепт печенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 34 килокалорий.


    Печенье
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Количество порций: 19 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на девятнадцать порций

    • 125 гр. сливочное масло
    • комнатной температуры
    • 50 гр. сахара
    • щепотка соли
    • ваниль
    • 150 гр. муки
    • 40 гр. крахмала можно любой. Начинка - джем
    • варенье
    • любое
    • у меня черничное и клубничное. Для объсыпки кунжут 100 гр

    Пошаговое приготовление

    1. масло взбить с сахаром, затем добавить соль, ваниль, и просеянную муку и крахмал
    2. Замесить тесто, оно должно быть гладкое, в меру мягкое, далее нужно сформировать тесто в длинную колбаску, не тонкую, (делайте это на столе), из колбаски формируйте брусок, с высотой 2,5-3 см, руками формируйте стороны бруска по всей длине.
    3. Затем на поверхности стола распределите кунжут 50 гр. на всю длину бруска,
    4. обвалять брусок со всех сторон, чуть нажмите на верхнюю грань, чтобы кунжут лучше прилип к нижней, и так все стороны, затем с ещё 50 гр. кунжута, взяв в руку пройдите все грани, обсыпьте пробелы,
    5. теперь нарезать брусок на кубики 2. 5-3 см.
    6. Сейчас когда кубики перед вами берём прибор которым достают сердцевину у яблок, в середине каждого кубика извлеките середину
    7. вытаскиваем и отрезаем половину от сердцевины, эту половину вносим обратно в кубик, и так со всеми кубиками
    8. Выпекаем 170-15-18 мин про крышечки, это половинки теста, что вы отрезали.
    9. достать остудить и заполнить вареньем

    ; Мешок желания не имеет дна.;Именно эта японская мудрость, заставила меня вспомнить, что у меня в закладках ждёт своего часа замечательный рецепт. Печенье очень, очень нежное, вкусное, мои домашние и друзья были в полном восторге, уничтожили всё в миг, конечно очень простое, оригинальное . Единственная сложность в том, что у меня нет специальной формы, но я нашла решение, получилось может не идеально, но очень вкусно, старалась передать точность



     
    Kkieerzwj и Uoifeapo нравится это.
  2. Л_Метлич

    Л_Метлич Люба М

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Алена_О, Vvuixiaoz и ЮляН нравится это.
  3. g_zina

    g_zina Гераськина

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в печенье
     
    Искандарова А, НютаБ и arishaa нравится это.
  4. g_anika

    g_anika Гетманцева Аника

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик печенья
     
  5. А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Eitosuoeo и heeuof нравится это.
  6. З_Барсикова

    З_Барсикова Барсикова Зоя

    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    akinshina92 нравится это.
  7. danilina98

    danilina98 Ксюша Д

    Печенье по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    oheqzo нравится это.
  8. Nfbyaees

    Nfbyaees Беруль Светлана

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить печенье - очень вкусно!!!
     
    tanyam нравится это.