Несложный рецепт ухи рыбацкой обыкновенной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийрыба мелочь 44-500 гсудак 51-400 гкартофель 71-400 глук 47-4 шт.масло 32-2 ст. ложкилук ёный по вкусупетрушка по вкусуукроп по вкусулавровый по вкусуперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСамая уха из разных, сваренных. Мелкую выпотрошить, положить кастрюлю, холодной, посолить, петрушку, довести кипения варить слабом, пока основательно выварится.бульон, положить на судака другую рыбу, небольшие, мелкие лука, перец, лавровый, соль вкусу варить готовности. подаче стол тарелки ухой сливочное, мелко зелень, зеленый.