Несложный рецепт борща зеленого домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 73 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийЩавель - 2Шпинат - 1Картофель - 3.Морковь - 1.Лук - 1 шт. - паста - 1. ложка - 1 ст.Масло - 30 мл - поСоль - вкусуПошаговое приготовлениеКак зеленый : Картофель, вымыть, ломтиками.Вскипятить 2 воды. кипяток картофель, 15-20 минут среднем (до картофеля).Перебрать хорошо щавель шпинат. мелко.Очистить вымыть. Нарезать. Разогреть, налить. В масло лук морковь. на огне, 2-3 минуты.Добавить. Перемешать.Добавить. Перемешать. одну на огне.В добавить, щавель шпинат. .Варить борщ 5. Снять огня. зеленый готов.Можно постный борщ столу. аппетита!