Простой рецепт баклажанного рулета с сырным паштетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порций2 баклажана150 г сливочного сыра100 г феты100 г сливочного масласоль, перец, чеснок200 г оливок250 г помидоров «черри»базилик, петрушкаоливковое маслоПошаговое приготовлениесначала приготовим вяленые помидоры: черри разрезать пополам и срез макнуть в смесь мелко порезанной петрушки, базилика, чеснока и оливкового масла и вялить в духовке часов 5 при температуре 100 градусовбаклажаны порезать вдоль на тонкие ломтики и обжарить на сковороде на оливковом масле с двух сторон до готовностиоливки мелко порубить ножом или измельчить в блендере с зубчиком чеснокавяленые помидоры мелко порезать ножом, в принципе, можно использовать свежие помидоры, но их надо мелко порезать и хорошо отжать, чтобы масса получилась густой, добавить зелень, чеснок, соль, перецразмягченное сливочное масло взбить миксером, добавить фету. сливочный сыр и взбить до однородной массыудлиненную форму застелить пищевой пленкой и выложить ломтики баклажан внахлест друг на друга, на баклажаны выложить 1/1, часть сырного паштета, сверху - слой пасты из оливок, опять 1/1, часть сливочного паштета, затем слой вяленых помидоров и сверху оставшуюся часть паштета, закрыть рулет свободными концами баклажанов и туго завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник часа на 2затем освободить рулет от пленки и нарезать ломтикамиприятного аппетита!Девочки! С праздником Весны вас! Желаю всем любви, весеннего настроения, радости и счастья!
Обалденный рецептик баклажанного рулета с сырным паштетом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!