Сложный рецепт рагу с рыбным филе под пряным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииФиле - 2 шт. (600 )Масло - 30 г (2. л. )кардамона - 2.ПалочкаГорошины перца - 6.Чеснок - 4Лук крупный ( резаный) - 1.Чеснок () - 3 зубкакорень ( на ) - 2-3 ч. .Корица - 2 ч. .Кориандр - 1 ч. .Кайенский - 1/1, ч. .Помидоры (чищеные мелко ) - 4 шт.(резаный 2 см) - 1.Бульон - 500 гмолоко - 120Лавровый - 1 шт.длиннозернистый - 1Соль вкусуПошаговое приготовлениеСтейки посыпать всех солью отложить сторону. большой на огне масло, кардамон, перец, палочку и зубчики, жарить 3 минут.в лук, и чеснок, еще 4-5. Затем молотую, кориандр кайенский, перемешать.в помидоры, лавровый налить или и молоко, . Довести до, накрыть тушить медленном около 15-18, до состояния.Тем отварить до, согласно. В с выложить палтуса утопить соусе, жаровню и еще 10, до рыбы.сервировочные насыпать, а него рагу рыбными.