Сложный рецепт овощей запеченных с мясом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийФиле куриное – 1 кгВырезка свиная – 1 кгШампиньоны – 500 грКартофель – 1 кгТыква – 1 кгЛук репчатый – 500 грСметана - 300 грАнанас консервированный кольцами – 200 грЦуккини – 500 грПерец болгарский – 300 грВино типа Херес – 200 грРастительное масло для жаркиАджикаСоль, перецЗелень укропа и петрушкиСыр тертый острый – 100 грПошаговое приготовлениеОчищенные лук, цуккини, перец и ананас нарезать соломкой. Свиную вырезку, шампиньоны, филе куриное нарезать мелкими кубиками. Картофель и тыкву нарезать для жарки во фриттюре.На одной сковороде обжарить до готовности свиную вырезку, на другой до готовности обжарить куриное филе, затем мясо переложить в глубокий сотейник.Далее по очереди, на растительном масле, раздельно, обжарить:лук, цуккини, болгарский перец, грибы. Добавить ананас и жаренные овощи в сотейник к мясу, перемешать, долить вино, сметану посолить, добавить специи, аджику. Все вместе тушить не более 7-10 минут. Картофель и тыкву, по очереди, обжарить во фриттюре, салфетками убрать лишнее масло.На глубокий лист, смазанный маслом, выложить обжаренный картофель и тыкву, посолить, разровнять сверху выложить из сотейника мясо с овощами и соусом, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку на 5-7 минут. Перед подачей посыпать зеленью.