Простой рецепт классического американского картофельного салата американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на семь порцийбекон – 100 гсоль, свежемолотый черный перецяблочный уксус или маринад от огурчиков – 1 ст. л.молодой картофель – 1 кггорчица с семенами – 1 ст. л.маринованные огурчики - корнишоны – 4-5 шт.растительное масло – 3 ст. л.большая белая сладкая луковица – 1 шт.Пошаговое приготовлениеКартофель вымыть щеткой, положить целиком в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить до мягкости, 25-30 мин.Тем временем нарезать бекон тонкими полосками, обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне так, чтобы вытопился жир, а сам бекон стал хрустящим. Готовый бекон выложить на бумажные полотенца, жир сохранить.Очень тонкими четвертинками колец нарезать очищенный лук. Огурчики нарезать тонкими кружками.В теплую сковороду с жиром влить растительное масло и уксус. Добавить горчицу, соль и перец, перемешать.С готового картофеля слить воду, немного остудить его, нарезать (острожно, чтобы не обжечься) и положить в миску. Полить горячий картофель заправкой и дать остыть.Смешать картофель с луком, огурчиками и раскрошенным пальцами бкеоном и подать.