Несложный рецепт чизкейка с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сладкая выпечкаТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на десять порцийМалина (свежемороженая или свежая) 200 гСахар (песок) 75 гСухари200 гМиндаль (измельченный) 100 гМасло сливочное (растопленное) 100 гСыр Рикотта500 гКрем (заварной) 300 гЯйца куриные (взбитые) 5 штСахар (песок) 175 гЛимон (тертая цедра) 1 штПошаговое приготовлениеСварите малину с сахаром в кастрюле на сильном огне до состояния сиропа.Остудите.Размельчите сухари в кухонном комбайне.Добавьте миндаль, масло и цедру лимона.Постелите на дно формы бумагу для запекания.Выложите массу из сухарей в форму.Разогрейте духовку до температуры 140 оС.В кухонном комбайне смешайте рикотту, заварной крем, яйца, сахар.Быстро и не очень аккуратно перемешайте с получившейся массой малиновый сироп.Все это выложите в форму.Запекайте 1,5 часа.