Простой рецепт молочной лапши авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 57 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на одну порциюкуриный бульон – 250 глашпа паутинка – 40 гмолоко – 40 ггорох свежемороженный – 10 гпаста трюфельная - 5 гтрюфель – 2 гмасло сливочное – 15 гсоль – 1 гсахар – 1 гПошаговое приготовлениеВ кипящий куриный бульон добавить лапшу, довести до полуготовности, примерно 5-7 минут.Добавить молоко и зеленый горошек, немного проварить и в самом конце добавить трюфельную пасту. Соль, сахар по вкусу. Выложить на тарелку и украсить тертым трюфелем.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о молочной лапше зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!