Простой рецепт маринованных грибов. Способ 2 домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 332 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 332 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГрибыИнгредиенты на семь порцийгрибы 73-1 кгсоль 28-1,5 ст. ложкиуксус 35-0,5 стаканалавровый 66-1 листперец 59-0,1 ггвоздика 97-0,1 гкорица 65-0,1 гукроп 29-3 гПошаговое приготовлениеГрибы, рассортировать величине, корешки ( маслят кожицу), аккуратно в воде выбрать воды сито, вода стекла. кастрюлю воду (1/1, на 1 подготовленных ), добавить, затем подготовленные и.Когда закипит, образовавшуюся, положить (лавровый, перец, корицу, ) и еще течение 20—25, причем для проваривания все осторожно.Когда будут (осядут дно), их огня дать остыть, переложить керамическую стеклянную.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о маринованных грибах. способ 2 зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!